A Disney+ vai atualizar seus termos de uso, incluindo os referentes a publicidade e conteúdo promocional. Porém, a grande surpresa é que as novas regras também afetam os usuários de VPN e bloqueadores de anúncios, colocando regras bem específicas quanto a isso.
Além disso, os planos mais caros agora poderão incluir conteúdo promocional, algo que a Disney+ já implementava, mas que agora ficou formalizado nos novos termos de serviço. Vale dizer que o conteúdo promocional em questão é aquele exibido antes ou depois do filme ou série, com algumas exceções para transmissões ao vivo, eventos ao vivo e serviços de terceiros.
O grande problema aqui é que, a partir de agora, a Disney proíbe o uso de qualquer programa que possa tirar essas publicidades ou mudar os dados do seu país. Ou seja, caso você use alguma de suas ferramentas, a Disney pode bloquear sua conta e impedir que o vídeo funcione.
Além disso, avisos sobre aumento de preço deverão chegar 30 dias antes de acontecerem de fato. Você pode até optar cancelar o serviço, mas a conta só será desativada após o final do período que você pagou.






Comentários